Прости меня, мама!

Прости меня, дурную дочь
Свои слова  хочу вернуть
Прости меня, я больше так не буду
Хочу  пожелать тебе легкую дорогу.

Прости за грубость,дерзость..
Тот день - это сплошная глупость
Прости за это беспокойство,
Я  твое наверное  не меньшее расстройство

Прости, я не права была ,
Но от тебя услышать теплые слова
Порой так хочется по чаще
Прости меня, прости еще раз


Рецензии