Как хочется от радости рыдать!
Как хочется бежать – не спотыкаться,
Как хочется Иисуса познавать
И постоянно с Господом общаться…
Спаситель, восхищаясь в Небеса,
Послал Святого Духа в утешенье,
Нам Библию оставил – в Ней стезя
Ведет нас в мир Небесный для спасенья!
О, Бог Живой, Учитель и Судья
Всезнающий, и мудрость нам дающий,
Питай нас Словом Истины всегда,
Не знали никогда еды мы лучше!
Свидетельство о публикации №113101700129
Спасибо за светлую радость, за такие чудесные строки!
Обнимаю с любовью,
Елена Бревнова 12.04.2014 22:33 Заявить о нарушении
С нежностью обнимаю,
Раиса Дорогая 13.04.2014 09:04 Заявить о нарушении