Но мы совсем другую любим

Когда всё небо обойдя,
Вернутся облака другими,
Слезами горького дождя,
Они мою печаль обнимут.

Как будто только для того
И облетели вы всё небо,
Чтоб птица сердца моего
От этих горьких слез ослепла.

Со смертью мы обручены,
Но мы совсем другую любим.
И жизнью Тем облачены,
Кто жизнь и смерть внушает людям.


Рецензии