***

Каждый второй идущий на встречу Лгун
Каждый однажды предавший Тварь
Я два в одном по тому что люблю
Я два в одном по тому что устл
Мне без тебя не живется совсем
Даже когда я достал уже всех
Тем что изорваны нервы в хлам
Я ведь по клялся себе не скулить
Не обращать внимания на дам
Но для тебя стал пушистым котом
Ты приручила больного льва
Я был озлоблен,сейчас просто зол
Я охуел без тебя спать


Рецензии