Простое мотивирующее

Если кто-то кричит тебе в след,
Что  очень неправильный дал ты ответ
- Не пугайся да делай как знаешь,
Или со страхом в миг ты расстаешь.

А может и правильный дал ты ответ,
Но многие скажут, что это - мол нет;
Тогда и не трать драгоценное время
Дело не их и твое все же темя.


Рецензии