Цвет ночи

День яркой вспышкой погас,
Ночь Нам раскрыла объятия
- Наше, сего восприятие
- Это, лишь разума Глас,
Нашей судьбы наваждение,
Прочно засело в умах....
Что впереди??? - Сновидения???
Дым пеленой в головах???
Я бы не против, заснуть,
да никогда не проснуться...
Где ты, последний мой путь???
Дай, же тебе улыбнуться....


Рецензии