Далекому. Нужному. Никчемному
Ты все мусолишь, что не умру одиночкой,
Ты, как бумагой, режешь словами, shit!
Строчка за строчкой, сука, строка за строчкой.
Ты не в объятья меня бы такую выменял.
В шуточки пошлые, в пару еще морщин,
Стала бы новым более милым вымпелом,
Чтоб можно хвастаться среди друзей-мужчин.
Строчки из кабеля током на мониторе
Снова кругами идут, как идет заключенный.
Каждое слово читаю, как мат на заборе.
Ты навсегда будешь нужным. Далеким. Никчемным.
Свидетельство о публикации №113101701198