Всё серьёзно... Но не со мной!..

Всё серьёзно... Но не со мной...
По-другому и быть не могло...
Я игрушкой для тела в декабрьский зной
Твоей верной была... Только солнце сожгло...

И остались лишь души, что в омут летят -
Ищут в нём небеса - обмануться хотят!..

...Я невестою в белом в твой дом не зайду
Вместо той, для кого всё серьёзно...
Засосало болото гордыни в ту тьму,
Из которой нам выбраться поздно.


Рецензии