Расставание

Не знаю, какими должны быть мы
Какой мухой должны быть укушены,
Но что-то горько кричит изнутри
Когда уже свечи в театре потушены.

Когда пустели в партере места
И пылью покрывались ложи
Я начинал писать с другого листа
Старую пьесу снова о том же.

Пора обойти мне владения дома,
Концерты давно которого встали,
Пора мне решать и с глотком кома
Подумать о воле, свободе и стали.


Рецензии