Волчица бы тот фильм назвать...
Станицы там совсем не видно,
За казаков, порой обидно,
А за ментов позорно, стыдно.
Не верится мне в байки эти.
Зачем народ так устрашать,
Я в девяностых жил в России,
Крутые требовали дать.
Не три рубля, а миллионы,
От баб просили оторвать,
А как платил бы я зарплату,
Что мог девчонкам бы сказать?
Отбил в губернию телеграммку,
Друзья, кончайте так шутить,
Менты услышали базар наш,
Меня сумели оградить.
Другой пример вам приведу я -
Пришли крутые за баблом,
Он пристрелил там как собаку,
И жив сегодня, цел и дом.
Но это было на Урале,
Станиц там нет, есть мужики,
Мы бы еще вам рассказали,
Обидно, братцы, казаки
А на Кубани все спокойно
И губернатор то не знал,
"Станица" - паралич всей власти,
И это, друг мой, не финал.
Но класс имущих все ж ликует
Сидите смирно, по домам -
Кущевка семечки сегодня,
Русь тихо движется к крестам.
Свидетельство о публикации №113101701128
Успехов Вам!
Владимир Прокофьев 65 17.10.2013 05:13 Заявить о нарушении