Ухожу
Растревожена душа.
Высплюсь, сяду у окошка,
Поразмыслю не спеша.
Вспомню старые тревоги,
Выпью, с горя, сладкий чай,
И, не подавая виду,
Напишу тебе - Прощай!
Без истерик и обиды,
Ровно. Так и напишу:
Было здорово, спасибо.
Но, сейчас я ухожу.
Ни на что не претендую,
Ни на фен, ни на утюг,
Ты еще найдешь другую,
Пригодится. Ну, а вдруг?!!
Ты еще заваришь кофе
Ароматней и вкусней
Для неё... А мой, пожалуй,
Будет вкуса прошлых дней.
Я оставлю вкусный завтрак
На плите, чтоб не остыл.
Чтобы помнил, что когда-то
У тебя был крепкий тыл.
Постираю все рубашки,
Отутюжу воротник,
Чтоб не был как замарашка,
Чтоб холеный был мужик!
Генеральную уборку
Сотворю с твоим жильем,
Фильмов лучшую подборку
С эротическим бельем.
Закачаю все финалы
Лиги, мира, УЕФА.
Чтобы всех башков отвалы!
Чтобы полная лафа!
А сама, окинув взглядом
Идеальное житье,
Удалюсь, и слов не надо.
Не моё... Всё не моё...
Свидетельство о публикации №113101701119