Друг

Мой друг не тот,что дух,
Я даже назвать не могу его вслух.
Даже не тот,что рядом стоит,
Этот просто постоит и уйдет,
Будто и не знакомы,
И даже не моя семья,
Мы с ними и вовсе и не друзья.
Мой друг тот,что живет во мне,
Принимая мои решения,молчит.
Ведь за себя отвечаю я
И нигде я не найду такого друга,
Друга надежнее самого себя.


Рецензии