***

я обязательно дождусь твоего дыхания злого,
и обязательно выберусь из плена,
чтобы такого как ты, чужого
заела волнами пена.

я обязательно заберу себе гордость,
когда ты заставишь забрать с потрохами бездну,
а пока ты моя подлость
я не на долго исчезну.

пока ты моё осветленное царство,
я жду твоего дыхания,
но когда нибудь ведь найдется лекарство
от моего  нелепого ожидания.


Рецензии