На день рожденья даме

Добавлю голос к возгласам друзей!
Твой День рожденья тихий и глубокий,
Как омут, где две тысячи чертей
Рты пораскрыв, внимают красным оком.
А ты , как пава, чинно, не спеша,
Прошла, роняя пёрышки с вуали.
А черти-то внимают: Дама! Ша-а!!!
Как долго мы её рожденья ждали...
А, собственно, к чему я говорю...
Желаю, чтоб была всегда здорова,
И правила любовью жизнь свою.
И верю, что ты к этому готова!
             21.07.              17.10.2013


Рецензии