ломается грудь

ему до меня не много,
совсем чуть-чуть,
но только другой дорогой,
-ломается грудь-

ему до меня нещадно так мало,
так крошечно,так ничтожно
меня ведь не раз неплохо ломало
а значит,и ему теперь можно.


ему  меня на мгновения,
наверное слишком много,
надеюсь, что хватит мне зрения
когда нибудь встретить другого.


Рецензии