Сидишь на краешке скалы
Сидишь на краешке скалы,
макушкой небушка касаясь,
внизу - реки стрела косая
и берег цвета пастилы.
Сидишь птенцом в гнезде орла,
вот-вот взлетишь, готовы крылья!..
Но отряхнёшь штаны от пыли
и облака смахнёшь с чела,
уйдёшь
(мол, птицы что ли мы ли!),
сложив под майкою крыла.
:)
Свидетельство о публикации №113101711073
Я верю: только дельтоплан поможет мне!
:)
Елена Наильевна 24.08.2014 17:22 Заявить о нарушении