Настоящая любовь - какая она?

Если однажды мне встретится такой человек, который сможет
Заставить меня питаться три раза в день, как это положено,
Благодаря которому я буду ложиться не в три и не в пять
А буду, как это рекомендуется, по 8 часов как минимум спать,
Который поможет мне в кои то веки бросить курить –
Пусть даже при этом я буду реветь, обзываться, еще истерить,
С которым я больше не выпью и десяти грамм коньяка или водки...
И с которым чтоб не плакать не придется красить глаза подводкой….
Вот тогда я наконец-то поверю, что существует еще любовь на свете.
А вам бы все шуба, айфон, ресторан… Ну ей-богу, как дети!


Рецензии