Две ладони твои...
Бело – розовых, нежных фламинго,
Вижу твой силуэт о любви говорящий,
А в глазах вся земная палитра…
По поверхности наших сердец одиноких
Кто – то смело крадётся в дыханье,
А потом замирает в ударах контрольных,
Оставляя на коже признанья…
Я прошу, не спугни это чудо, виденье
Парой фраз слишком громких и внятных
И продли эту негу, сплошное виденье,
Где на травах воркуем примятых…
Я прошу, лишь продли этот сон, тишину,
Крик небесный в оборванной ноте
И судьбой подари золотую звезду,
Пару крыльев в лиричном полёте…
Чтобы вместе взлететь к голубым облакам,
Имена, записав наши рядом,
А потом опуститься к любимым рукам,
Где фламинго под нежным закатом…
Свидетельство о публикации №113101711042