Я поближе
Ковылем живу в степи.
Не посмотрят твои очи,
Сны ужасны, хоть не спи.
Ветер в уши дует сильно,
Голова с утра болит.
Почему все не взаимно,
Любовь холодно молчит.
Я волною прогибаюсь,
Показать хочу, как мил.
Как увижу - улыбаюсь,
В тоске сохну, нет уж сил.
Умоляю, смотри ниже,
Орел в небе, я у ног.
Я вернее, я поближе,
Преломи души порок.
17.10.13 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №113101711035