правда

У всех своя правда
Но правда одна
а мы ее изменяем
нам просто удобно
скрываем в ней ложь
скрываемся сами
ища в ней спасенье
а мы так живем
себя извиняем
есть много причин
и мыслей иных
не надо учить
в этой жизни
других
сначала пойми
потом говори
А если поймешь
Потом всех прости
Не ври и живи
У всех своя правда
 


Рецензии