***

Есть люди,которые словно шакалы,
Или позорное и жалкое воронье!
Отобрать,урвать,то что двое создавали,
Не думая,что могут потерять и свое!
Позарится и жалко позавидовать,
Лишь бы в несчастности поплакаться своей!
А беречь свое...Да где ж это виданно?
Ведь у других все идеальнее и милей!)
Ну так что ж...В ответе не обессутьте:
Гнилые,Вы,если разобраться уж по сути!!!


Рецензии