Лиственница

Даль дымится от пурги,
Всё пытаясь выстелиться,
Снежных вихрей кувырки
Наблюдает лиственница.

Здесь безветренной порой,
Как штрихами-линиями,
Часто вся она с корой
Покрывалась инеями:

Словно  грянула весна
И в неё с небес глядится,
А она в снегах одна,
Как на свадьбе девственница…


Рецензии
Ставлю плюсик.

Лев Раскин   17.10.2013 23:51     Заявить о нарушении