Между нами пропасть

Между нами пропасть и просто
В этой пропасти можно пропасть...
Я прошу, не гаси мои звезды...
Я прошу, не дай им упасть.

Между нами, как будто стены...
Ты не слышишь сквозь них слова.
Душу рвут эти перемены...
Почему же я не права???

Мы с тобою оба не правы...
И решения не просты...
Ты бы мог присмирить свои нравы,
А не сразу сжигать мосты...

Нам бы просто, но как-то сложно...
Замки рушатся в облаках,
Тонут корабли, гаснут звезды...
Между нами пропасть пока...


Рецензии