Я так чувствую...

А  в  моих  руках  удачи  птица,
Так  боюсь  её  сейчас  спугнуть,
Трепет  свой  роняю  на  страницы
И  стараюсь  всё  добро  вернуть…

Теплота   вдруг  душу  заполняет,
Нежное, земное  волшебство
И  меня  небесно  окрыляет,
Словно  чудо, Солнца  божество…

Каждую  частицу  согревает,
Открывая  огненный  канал
И  всё  тело  счастьем   омывает,
Как   большой, безбрежный   океан…

Я  сознаньем  чётко  ощущаю
Ту  незримую, земную  нить
И  к  тебе  как  ангел  прилетаю,
Чтобы  рядом  у  огня  побыть…

Я  так  чувствую  вибрации  и  струны,
Этот  хрупкий  и  душевный   инструмент,
Вновь  записываю  в  строчках   руны
И  слагаю  солнечный  сонет…

А  в  моих  руках  опять  удача,
Словно  я  держу  вселенский  шар,
Для  меня  теперь  одна  задача,
Сохранить  в  эмоциях  накал…

Добежать  дистанцию  красиво
И  с  победой  ленточку  сорвать
В  финише  легко  и  так   игриво,
Все  награды  лирике  отдать…

Лишь  она  спасала, понимала,
Поднимала  и  тянула  ввысь,
Где  ворота  в  небо  открывала
И   кричала: «За  меня  держись!»

Два  крыла, два   белых  оберега,
Со  мной  рядом  лирики  перо
И   пока  я   в  мыслях  быстрых   бега,
Во  мне  будет  жить  одно  добро…

И  пока  я  землю   согреваю,
Небо  дышит  жертвенным  дождём,
А   я  счастье  в  каплях  собираю
И  любовь  под  солнечным   зонтом…


Рецензии