Беги

Закрой мне рот рукой:
Твои слова больнее.
Зови меня родной,
Быть может и поверю.

Гони мою печаль,
Что бликом в кружке чая.
Не заставляй скучать,
Но помни: я скучаю.

Ты выпускай свой дым,
Чтоб ртом его хватала.
Живи. И будь любим.
А я тебя не знала...


Рецензии