Пока сердца стучат мы живы

Пока сердца стучат – мы живы,
Пока дыханье - жизнь идёт,

Когда я отдаю все силы -
Жизнь набирает чёткий ход.

Жизнь улыбается - мгновенье,
Его ведь так легко поймать,

а Внутреннее сожаленье
Я продолжаю отпускать…

Я отпускаю, не играясь,
И не смотрю ей в след,

и только жизнь, мне улыбаясь,
С улыбкой говорит «Привет!».
22.30.  17.10.2013


Рецензии