Всё лучшее возникает невзначай

Всё лучшее
Возникает
Невзначай.
Бодрит,
Как крепкий
Чай.
Радостно
Кипит вода,
Поёт она.
Лимон
Сочится,
Как это
Могло
Случиться,
Что любовь
Стучится,
А её
Не пускают
Никуда.
Все думают -
Кипит вода.
17 октября 2013 года.


Рецензии