Край ошибки
то, что нужно
Проходя обозревать, -
Будет, может, часть улыбки
И итог осознавать.
Край ошибки – перемена
Зарождения в делах
И души другая смена
Ожидает; прежним – крах.
Край ошибки –
созерцанье
Умножения души, -
Словно рыбки
возрастанье,
С мелководия-тиши.
Край ошибки – откровенье
И далёкая звезда,
И любви то исцеленье
Прошлых ран твоих когда…
Край ошибки – и начало
Изменения конца,
Если истина устала
Жить без небова венца.
30.09.2012
Свидетельство о публикации №113101710864