***
Упал
На мою ладонь.
Я всю ночь
Не спал.
Жег в груди огонь.
Время видел
Я.
Шел в последний путь.
Знал, что ждешь
Меня.
Чтоб со мной уснуть.
Ты не пророни
Грустных
Слов своих.
Будет счастье
Ждать
Только нас двоих.
Вместе сможем
Все.
Только мне поверь.
Приоткрой лишь
Мне
В свое сердце дверь.
две
тысячи
тринадцать.
Свидетельство о публикации №113101710854