Джин

Пряно-терпкий сладкий запах
можевеловой настойки,
ногу на ногу закинув
ты сидишь у барной стойки.
джин со льдом
налит в стакан твой -
вкус британских изысканий -
синий демон дна бутылки,
 исполнитель всех желаний)


Рецензии