не впервой

Жестокий век - жестокие сердца...
Однако, это где-то было ране
И вновь накрыло горечи, тоски
Волной, какая ходит только в океане

Огромной, приземляющей волной.
Ну, что ж? Со мной такое не впервой.

Я поднимусь и отряхну песок,
Плевать на гравитацию Земли
Смотрю туда, где давит потолок,
А вижу неба, вижу звезд огни.

Такие близкие - лишь только шаг шагни
Мерцающе-холодные огни.


Рецензии