Романтика господская

Вот, ей всё хорошо - и лучше некуда.
А в заднице свербит так, что никто и не почешет.
Может быть, это глисты-острицы?
Так она даже и в детский общий садик не бегала.
Так оно тем более свербит!

Натурального говна хочется...


Рецензии