псих
так страшно
как
/к примеру/
сейчас
когда стрелки по кругу
против тебя
и небо
ближе еще на час
на часах час
после полночи
сахар из стороны в сторону
звенящий шепот
моей отключенности
окна и двери
зеркала
завешаны/заколочены
/многоточие/
иногда бывает так страшно
что кажется
будто жить осталось совсем чуть-чуть
и ничего не кажется важным
кроме как выжить
хоть как-нибудь
увидеть кого-нибудь
выдохнуть
вдохнуть
нечего
здесь нечем дышать и быть
нет воздуха
за который цепляются те
кто не прав в своей правоте
кто виновен в своей невинности
здесь иногда так холодно
в этой судорожной темноте
ручка
пишущая несмело
рассыпается буквами/рунами
остается пеплом не посланных писем
в дрожащей от страха руке
я хожу по шоссе комнат
на коротком/ржавеющим поводке
иногда бывает так страшно
что ни места/ни слов/ни снов
стрелки скалящихся часов
как назло в это время
медленно
не спеша гуляют по ниткам нервов
а белое кажется
высшим злом
иногда здесь бывает так снежно
как на полюсе
так снежно
что замирает голос
запинаясь/срываясь/вырывая волосы
здесь так снежно
хочется выбраться/вылечиться
они говорят, что мне слишком страшно
что боюсь белых стен
белых рубашек с длинными рукавами
/они, как змеи, вьются/
иногда бывает так страшно
когда все вокруг смеются
и ты обнаруживаешь
что они
внутри
хочется их вырезать из себя
и добавить красного
в танец белеющих рукавов
в средине личного января
иногда бывает
так пишется
что становится страшно
за тех, о ком пишешь
потому как нет-нет
а иногда между снов
в синеватой ночной глубине
в белеющей комнате
ты их все-таки слышишь
шепот забытых/залеченных
с бантиком на спине
Свидетельство о публикации №113101710777