самолет летит домой

Где-то там вдалеке растет новый дом
-А еще вон один, вон один, вон....

И по небу плывет плывет самолет
-А еще вот один, вот один, вот!

Иногда проплывут вдалеке корабли
Звезды вспыхнут, спадут
Загадаешь и жди
Жди, желание сбудется вновь
Загадай же скорей, загадай на любовь

Ночь, покой и вокруг тишина
Только небо не дремлет
Не дремлет всегда
Люди тихо плывут в самолетах домой
Загадал кто-то их, что б вернули покой


Рецензии