По кромке дня!

По кромке дня, когда бессонна осень,
Я, в заблуждениях твоих усну,
И буду я взмывать и падать, очень,
И высоко, и низко в пустоту!

И буду я кусать себя за пальцы,
И рвать одежду на груди своей,
Что не увижу звёзд на небе танцы,
И не проснусь я от бессонницы своей!

Не разбудить во мне теперь блаженства,
Не разогнать в них сладость твоих глаз,
Ты, в моей жизни, само совершенство!
Мне, предназначенный пожизненно алмаз!

Сергей Йикцирб   17.10.2013 23:11   


Рецензии