Призраки прошлого

Призраки прошлого поселились в моей комнате,
Моей кухне и даже ванной.
Они говорят, что теперь и моё настоящее,
готовят мне чай и кормят печеньем.
Я люблю их, конечно...
Но кажется странным
Поднимающееся из самого дна
Больное, бурлящее...
Забывают обиды и слово "прощай",
Обнимают
И дарят опять наслаждение...


Рецензии