Признание

Вновь  и  снова   я о тебе  пишу,
В строках я все, все расскажу…
Распахну и открою душу,
Я лишь тебя несравненно люблю!

Во снах мы вместе…, тобою дышу,
И в мечтах под луною лечу.
Как ангел хранитель тебя берегу,
Я тебя все сильнее, сильнее люблю!

А наяву без тебя от печали грущу,
Спрятавшись, от боли без звука кричу.
Я больше так хотя жить не могу,
Но, все равно я тебя бесподобно люблю!   

Своё сердце – как цветок тебе подарю,
Без тебя ты поверь, я просто пропаду,
И вновь в этот мир придти не смогу,
Лишь любя я тебя, этот мир так люблю!

Придёт час…, тебя душой и телом обниму,
Обласкаю, пленив, в свой мир заберу.
И не скрою, я тебя желанно хочу,
Вот так страстно и нежно тебя я люблю!!!

RS@(Dr.Khan)   


Рецензии