ему одному!!!

я могу тебя долго ждать....
очень долго и верно-верно...
ты не сможешь меня потерять...
я на веке останусь той,первой...
и какая б беда  не ждала..
и как бы не судачили люди...
я провожу тебя вновь до угла....
но ждать,как прежде буду....
и поверь,мой родной и хороший....
я люблю и ни за что не брошу!!!!


Рецензии