Незаконнорождённые песни
Трубопровод..."
Виктор Чилегин
"Хранитель вод"
" Везде сплошные мамонты..."
Виктор Чилегин
"Мамонты"
Эти песни притянуты зА уши
Всех ранних весенних лучей.
Эти песни родили мамонты,
И прокладки хмельных слесарей...
Лето 2013 года
Свидетельство о публикации №113101710616