А я лишь тот...

От красоты твоей,мне никуда не деться,
Об этом счастье в одиночестве мечтал.
Ты та,которой не могу не наглядеться,
А я лишь тот,кто это чудо отыскал!
Не важно то,что жизнь бывает очень строга
И уж конечно то,как до тебя я жил.
Ты-милый ангел мой,с грустинкою немного,
А я лишь тот,кто это чудо полюбил!
Не будет больше ничего уже иначе,
Нет смысла,повода,судьбу свою менять.
Ты та,кто больше,для меня,всей жизни значит,
А я лишь тот,кто жизнь готов тебе отдать!
Забыть-бы то,что наши судьбы так тревожит
И помнить то,что я-счастливый человек!.
Ты та,кто полюбить до смерти,сердцем,может,
А я лишь тот,кто полюбил тебя навек!


Рецензии