Люди быстро меняют роль

Вот бывает такая боль -
Не унять, не понять.
Люди быстро меняют роль,
Их, порой, не узнать.

Когда вроде в наличии друг,
И плечо, и слова.
Понимаешь на фоне разлук,
Что знакомы едва...

Рассказать, как прошел день.
Как подрос мой сынок.
То ли времени нет, то ли лень.
То ли вышел срок.

Мы торопимся жить и, увы,
Не боимся потерь.
Зарастают на ранах швы.
Закрывается дверь.

Лишь свою социальную роль
Мы спешим поменять.
А на сердце остался пароль.
Некому доверять.

18.10.2013


Рецензии