Скажи мне что-нибудь...

 Скажи мне что-нибудь хорошее,-
Не обо мне, так о себе!
Пусть на ладони жизнь разложена
По предначертанной судьбе,-
Я натяну перчатки белые,
И алой краской напишу:
Ну что же я плохого сделала,
Что до сих пор еще дышу?!

Скажи мне что-нибудь, хороший мой!
Неважно что, лишь не молчи,
Хотя бы шуткою нарочною
Мою фамилию прочти.
Когда могильщики убогие
Меня зароют, как пустяк,
Начертит кто-то по надгробию:
Смешно... Оксанка Томусяк.


Рецензии