Расскажи мне про одиночество...

Расскажи мне про одиночество…
Ты в толпе находясь, расскажи!
И поведай благое пророчество
И в рассказе не согреши!
Откровенья ломаются линией,
Что проводим в своей мы судьбе…
На ладони меняются линии,
Изменяясь по нашей мольбе!
Каждый день мы вторгаемся в Вечное,
Возвращаемся вновь в суету…
Почему же меняются линии?
Все становится невмоготу?
Все от выбора нашего, видимо,
Происходит, мгновенья ловя…
Почему же меняются линии,
Не спросив никогда у меня?
И помыслив однажды про главное,
Я уже здесь вступила на Путь…
Так зачем же меняются линии?..
Чтоб меня подстегнуть, не согнуть?


Рецензии