Имена

Мы уходим во тьму с наступлением дня,
Нас целует пурга в бледно-белые губы,
Время режет судьбу, - золотит купола,
Обжигает цветы у подножия вьюги.

Мы уходим во тьму, не затем, чтобы жить,
Мы уходим во тьму, для того чтоб остаться,-
В ваших песнях и в ваших бездонных глазах, -
Блеск костров и восход. Не начнет день смеркаться.

Уходят лишь лучшие, только героям, -
Позволят для вас сверху вниз улыбаться, -
В истории ярче созвездий сиять, -
А вам – просто жить и с любимым остаться.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Митрас   16.06.2015 11:09     Заявить о нарушении