Мама с папою снова хмурятся...

Мама с папою снова хмурятся,
Их не радует листик в лужице,
И кораблик пускать не хочется,
И по лужам пройтись не торопятся.

Солнце, милое, протяни лучи,
Маму с папою крепко обними,
Обогрей теплом, светом одари,
Пусть горят сердца, полные любви.


Рецензии