Мой Чинар

Снится мне ночами
Стройный стан чинара,
Что гордо возвышается,
Тень на камни кидая.

Острою макушкой
Упираясь в небо,
Расстояние к солнцу
Меряет умело.

А сердечки-листья
С ветром в унисон
Распевают хором
Песни о былом.

И живет чинар мой
Сам с собой в ладу.
Ну а я в реале
Встречи с ним все жду.


Рецензии