Без названия...

Не обессудь за ночное вторжение,
Мне не хотелось нарушить твой сон,
Вновь ощущая строки раздражение,
Я не смогла написать в унисон.

В прошлое двери судьбой перекошены,
Скрежет петель оборвал тишину,
Я появилась нежданно — непрошено,
Чтобы напомнить ремарку одну.

Хмурые тени сутулого вечера
Ранят ухмылкой своей неземной,
Видимо, делать с тобою нам нечего,
Кроме, как прятать оскал за спиной.

Жизнь пролетела минутным видением,
Не обозначив начало концом,
Ты оказался счастливым мгновением
Грешной любви со звериным лицом.

Надо ли встречу считать продолжением
Наших побед без достойных наград?
Пусть это будет тебе одолжением
В новой попытке вернуться назад.

14.10.13.


Рецензии