Эволюция человека
***
Не от обезьян люди произошли,
На самом-то деле – наши предки – хрюшки,
Ласково плескаются в собственной грязи
И грязью забивают соседские ушки.
Пыль пускают весело в глаза,
Сплетни распускают, набивают брюшки.
Все умы ошиблись в том, когда,
Не сказали всем, что люди - от свинюшки.
Сходны характерные черты –
Рыть под дубом рылом, разрушая корни
Всё от окружающей среды
Люди тоже с радостью пустотой заполнят.
Может череп прямо и не схож,
Но по содержанию может быть подобным,
Кто на что из человеков гож,
В свинстве собственном знаваясь бесподобным
Такую «эволюцию» не назовешь простой.
И все теории обходят факты мимо
Если только нас сто раз, кто-то не назвал свиньей.
Можно было б объяснить, как человек вдруг стал скотиной
***
Свидетельство о публикации №113101710471
Екатерина Трунчева 18.06.2015 05:31 Заявить о нарушении