Ты, злая!

Ты, злая, если нет моих объятий,
И, одинока, когда я в своей дали,
И, сигаретный дым, тобой измятый,
Крушит моих желаний корабли!

А берега высоких разногласий,
Скалистой набережной преградили путь,
И реплик всяких незнакомых пассий,
Мою разрезали на части грудь!

А я не чту, обиды и упрёки,
Я неги сердца для тебя храню,
Не позабыть тебе, того Серёги,
И я, любовь к тебе не хороню!


Рецензии