Скучные импульсы

Обожраться винограда,
свернуть шею воробью
испытав признание к яду,
разгоняя дремоту.

Поспешить за острым взглядом,
бросить оклик в пустоту,
импульс объявив снарядом,
в гладкость скуки внёс волну.


Рецензии